Иллюзия жизни

               
               

Все это будет прах:
Береза на пригорке,
Лугов цветных размах,
Твои в горошек шторки.

Неповторимый жест
Твоей руки усталой,
И взгляд, и смех, и крест,
К груди прильнувший впалой.

Мы перейдем туда
Все, рано или поздно.
Решением суда,
А может – грациозно.

Кому-то власть дана
Вести игру такую:
Иллюзия одна
Сменилась на другую…

Реальность – только то,
Что ты упорно ищешь,
Что смысл тебя и что
Словами не опишешь.

Останется любовь –
Энергия без края…
Чтоб повториться вновь,
В жизнь вечную играя…               


Рецензии