Радость ушла

Радость ушла
И ушло вдохновенье
Где пресловутый полет?
Стынет душа,
Безысходность сомненья –
Глаз твоих синих лед.
Ты еще здесь
Но куда-то за горы
Мысли и чувства плывут
Я еще здесь,
Голубые просторы
Те, что уносят
За горы, за горы
Громче и громче зовут
Радость ушла
  Стынет душа.
     Ты еще здесь
       И я еще здесь.
Пока…


2003, апрель


Рецензии