С верою

Старикам простим за их забывчивость,
Что живут они лишь прошлым и грустят.
Будущее видится расплывчато,
И с тревогой за своих внучат.
Цели больше нет державы тоже.
Пенсия подачки от властей.
Президент сочувствующий прохожий,
Слаб, а мог быть чуточку сильней!
Времена прошли, а может их и не было,
Где ценились уважение и труд.
Вымирает поколение с верою,
Что когда нибудь помогут и поймут!


Рецензии