Прости меня и прощай навсегда
Не волнуйся,не бояся,оно не будет гореть.
В моей душе лишь опилки от старых потерь,
Моя душа надолго захлопнула дверь.
Ты с пораженьем смотришь в мои глаза,
Твое тело пронзает холодная стрела,
Ты не можешь понять почему я холодна,
А виновница во всем только я одна.
Ты страстно жаждешь меня,а я тебя нет,
Ты смотришь на меня и ищешь ответ,
Твое сердце горит,а мое уже нет
Ты хочешь понять мой тайный секрет.
Смотришь с болью в мои холодные глаза
А у меня лишь в них злости гроза.
Пойми,я больше не люблю тебя
Прости меня и прощай навсегда.
Свидетельство о публикации №109052902013