Утро в Санторине
Игривых чаек стайка в облаках.
Я у окна мечтаю на просторе,
А солнца луч искрится в волосах.
В дали лазурный берег Санторини,
Морская гладь, зеркальной чистоты.
Природной красоты волшебная картина-
Прекрасный дар божественной мечты.
Солёный ветер плечи обнимает,
Лаская чёлки прядь невидимой рукой,
А где-то рядом музыка играет.
И наконец душа нашла покой.
28 мая 2009 г.
Иллюстрация:Автор: Zanskar (Vladimir Melnik) Название:Утро в Санторини
Свидетельство о публикации №109052902007
Капоте имуна ме тин инека му стин Санторини, перасаме поли кала. Панеморфо ниси.
Ёргос Фотиадис 15.06.2009 00:51 Заявить о нарушении