Щелчок зажигалки
Смотрю на промокшую улицу.
Асфальт от холодных объятий продрог
А дождь с тратуаром целуется.
И все вроде в норме, да только беда....
Какая то осень холодная.
И хочется выпить, как никогда,
Коктейля со вкусом лимонного.
Накапаю слёз в хрустальный бокал,
Надежды, что всё еще сложится,
Немного цинизма, два кубика льда.
На вкус.....Отдает одиночеством.
Привычно смакую глоток за глотком.
Тоска по крови разольется.
Ждать, очень сложно, возврата того,
Кто никогда не вернется.
Пальцы теряют былое тепло.
В ладони хрусталь леденеет.
Вере учиться, увы, тяжело...
Но разучиться, куда тяжелее.
Я к сожаленью, видно, не стою
Быть фавориткою короля......
Мне показалось, что нас было двое
А оказалось, что снова одна.
15.10.2008
Свидетельство о публикации №109052901985
Но я одна, а ты сейчас с другою...
Ольга Сидельникова Попкова 30.05.2009 10:45 Заявить о нарушении