Из Пушкина

             По жизни мы всему учились
             И кое-где и кое-как,
             И в результате получили:
             Всё вышло ж**ой об косяк.

             А мы-то думали, хотели,
             Чтоб было всё наоборот,
             Но что-то, видно, не сумели,
             И потому-то всё не прёт.

             И хоть ты вой семью волками,
             Но всё не так и всё не то,
             И мы грозимся кулаками,
             Но тихо шпарим в «спортлото».
                2001.


Рецензии
ага
не тому нас учат

понравилось

Антип Ушкин   31.05.2009 13:07     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Джеймс Александр Даркфорс   31.05.2009 13:47   Заявить о нарушении