Мне - праздник
Мне – праздник, если суета,
Собрав пожитки,
Уйдет тихонько в никуда -
И все убытки.
Мне – праздник, если топоры –
На дно колодца,
И ель под гнетом мишуры
Не содрогнется.
Мне - праздник, если тишина
Согреет душу,
И я без водки и вина
Мечтать не струшу.
Мне – праздник, если не герой
Мне в морду плюнул,
Но я в карман его пустой
Десятку сунул.
Мне – праздник, если красоту
Рассыпать всюду…
Теперь себя легко найду -
Я ею буду…
Свидетельство о публикации №109052901968