Если б

Если б не было боли и риска,
           ты б не чувствовал вкуса побед.
Если б не было крови так близко,
           ты б не знал что у страха есть цвет.

Если б не было сил возвратиться,
           как ты волю б в себе ощутил?
Если б не было слёз, чтоб молиться,
           как бы ты бескорытстно любил?

Если б ты не хотел жить иначе,
           как узнал бы, что ты не один?
Если б ты не прощал неудачи,
           как бы выжил средь множества льдин?

Если б ты не нуждался в советах,
            как бы понял ошибку свою?
Если б правды не видел в ответах,
            как сумел бы не верить вранью?

Если б не было дум и сомнений,
           ты  б не знал, что твой жар негасим,
Если б Бог не любил повторений,
           ты б не понял, что мир поправим.


Рецензии
Вау!!!! Супер!!!
Просто класс!
Такие сравнения!
Так написано!
Очень!
Очень!

И снова всё с той же любвоью,Женька

Женя Майман   22.07.2009 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Женька!!! Я рада, что тебе понравилось! :)

Каро Пурпурная   22.07.2009 01:39   Заявить о нарушении