Моя птица
Этой тишиной я порой довожу до сумасшедствия
Я так статичен, что черты лица почти неподвижны.
И если скажу, что внутри меня шумят морские волны, что внутри меня 9ый вал,
что внутри меня такая стихия, что сбивает с ног...
Меня не примут всерьез.
Впрочем, меня самого иногда еле удерживают ноги от этого драйва.
Однажды я откроюсь.
И вы увидите, как внутри меня
летит птица...
Как полет ее четок и смел...
Как велик взмах крыла
И как делится надвое воздух от движенья ее.
И я буду как скала резать волны
И разделять океан
На две части,
Пока моя птица летит, -
На добро
и все то, что
им
никогда
не станет.
Свидетельство о публикации №109052901942
но Ваша птица внутри Вас, а моя - рядом со мной.. судя по стихам, конечно:)
а стиш клёв, ничего не скажешь:)
Чёрным По Белому 08.06.2009 15:12 Заявить о нарушении
Котик Птиц 08.06.2009 18:30 Заявить о нарушении
я в хорошем смысле, простите, если какая-то из двух частей вышеуказанного определения не про Вас:))
Чёрным По Белому 08.06.2009 23:35 Заявить о нарушении