Между дел
Совесть пора на растрел.
Мальчик, не вздумай влюбляться
Я ж это так.....Между дел.
Кинешь словцо - катапультой
"Я ж Казанова".....Во, как! удивил )))
А знаешь ли ты, что этот распутник
Женщин своих, чертовски любил.
Клеешь ярлык себе на запястье
Типо Любовь - это полный отстой.
Ладно, малыш, давай целоваться.
Время бежит. Скоро домой.
С четким расчетом стартуешь у шеи.
В мыслях "вот вот и она загорится"
Что ж продолжай, может сумеешь.
Кровь разогнать по венам волчицы.
Пальцы по телу, ближе к промежности.
С чувтвом владыки впадаешь в маразм.
Только не надо искусственной нежности.
Мне нужен просто обычный оргазм.
Страсть подползает змеёй подколодною.
Сердце отбойником бьёт под ребро.
Чисто физически очень голодная......
Понял !? Кто кого всё же еб....
Смотришь расстеряно. Шепчешь "Ты странная".
Всё, ухожу....Пора, собираться.
Что?...Зацепила, гордость тщестлавную ?
Я ж говорила, не вздумай влюбляться !
09.10.2008
Свидетельство о публикации №109052901922