Шепчет душа
Небесных ангелов… Иль все же?
Мерещится, что к звездам взмыл,
И в горле ком! Мороз по коже!
И жар! В пылающей груди
Горит беспечная надежда –
Найти, найти в конце пути,
Когда истерта в пыль одежда,
Да рвется крик… «Спаси, Господь!»
Заветный луч - души спасенье!
До боли обжигает плоть,
Но дарит миг благоговенья!
И снова шепчется душа…Но с кем?
А два уж сердца рядом бьются. .
Быть половиной – быть никем!
Так души пусть в одну сольются!
И веры луч, любовь и боль
Все для двоих теперь едино.
Одна, но искренняя роль –
Свято любить и быть любимым!
Свидетельство о публикации №109052900192
Быть половиной - быть никем....пожалуй вы правы и в этом тоже!
С улыбкой,
София Софья 11.08.2009 03:46 Заявить о нарушении