С днём рождения ДРУГ!
Чтоб не кончался твой запал
От жизни лучшее всё брать
А на плохое всё чихать
Чтоб маму чаще вспоминал
Друзей своих не забывал
Улыбке на лице сиять
Печали никогда не знать
И сил мужских всегда накал
Ну то есть чтоб всегда стоял
И никогда не унывать
Все цели в жизни поражать
Чтоб всё сбылось о чём мечтал
За это пью до дна бокал!
Свидетельство о публикации №109052901912