Я пью твоё молчание

Я пью твоё молчание, как воду.
Учусь читать по звёздам и глазам,
Переносить тоску и непогоду,
Не верить обещаньям и стихам.

Не родилась я, к счастью, экстрасенсом,
Чтоб твои мысли издали узнать
И заменить любовь обычным сексом,
А чувства пошлым флиртом замарать.

Как кошка с мышью, ты со мной играешь -
То тих и нежен, то нахмуришь бровь.
Но никогда, мой милый, не узнаешь,
Что я в тебе любила лишь любовь.

29.05.2009


Рецензии