В толпе
Пусть прорастут терпенья зерна.
Всплывает где-то на подкорке —
Он не придёт! Сжимает горло
Тяжёлый всхлип, тоска земная,
Иду в толпе совсем одна я
Плечом к плечу с тоской всеобщей,
Безмолвный крик заполнит площадь.
Здесь все вотще, иду не с теми,
Небесный свет целует в темя,
Всплывает что-то на подкорке,
А в небе крик вороны горький.
Свидетельство о публикации №109052900019
Олег Карелин 13.06.2009 08:18 Заявить о нарушении
Ваша, с симпатией и благодарностью,
Таня Дедич 13.06.2009 08:23 Заявить о нарушении