Мысль моя

               

Посмотреть пойду на Волю –
                может быть,
Мысль моя, сродни раздолью,
                во всю прыть
Побежит быстрее ветра
                вскачь и всласть,
Километр за километром
                миру в пасть…
Вдруг окопы и сугробы? –
                мой посыл,
Но ее шальной особы
                след простыл…
Пусть бежит – на то дорога,
                боже мой,
Только завидно немного
                мне самой.
Но очнусь от звука в сердце –
                кто, звеня
В колокольчик моей дверцы,
                ждет меня?
С ней хочу, но нету мощи –
                упаду,
Без нее, простого проще, –
                пропаду…               


Рецензии
Ваши стихотворения наполнены мыслями, с которыми хочется согласиться, они легко читаются и сразу же завораживают...Успеха Вам и радости!

Александр Карцев   04.09.2014 21:06     Заявить о нарушении
Только теплое сердце может дарить теплые слова. Спасибо, Александр!

Светлана Громик   07.09.2014 01:05   Заявить о нарушении