Меняться

Следуй традициям – живи по общепринятым  моральным принципам,
И твоя свобода может тебе когда-нибудь приснится.
Мир тобой не пресытится – выплюнет,
Новую жертву для порабощения выберет.

Наплевать на твой статус, фамилию, имя, отчество,
Тобой будут играть – как им этого хочется.
Ты зверь, запертый в двухкомнатной клетке..
Ты свободен от этого?! не смеши, Неврастеник.

Законы. Кодекс чести, обсуждения честности…
Главное, доказать свою преданность системности.
Может, тогда простят – будешь существовать еще пару десятков,
Шифруясь от всех, бухаешь, дом-работа, изредка – взятки.

Всё и для всех – гадости обличия народной мудрости,
Беги пока не поздно! Стадный инстинкт – нет большей тупости.
Прости. Мне здесь так душно. Перенос дислокации.
Хватит быть существом. Пора меняться!!


Рецензии
Очень, Коть!!! Остро, сильно, на злобу дня...
В восторге!
Все в точку!
РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!

Своя Кошка   30.05.2009 15:45     Заявить о нарушении
Честно-честно!!
Все, что ты пишешь, мне интересно...
Без лжи, без лести..
Каждая буква на своем месте...
Точно-точно...
понравилось!
Очень!

Своя Кошка   30.05.2009 15:53   Заявить о нарушении
Это у нас в крови!
ПОРА ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР!
Да здравствует Revolution!

Кот Казанова   30.05.2009 15:55   Заявить о нарушении