Капитулирую, любя

Тобою собраны соцветья
Душа увянет без тебя
Я отменяю междометья
Капитулирую, любя…

И в бездну губ стремлюсь с улыбкой
И жарко – сердце греет страсть
Так мало слов одной открыткой
Так много чувств – мне не упасть!

О, странный миг метаморфозы
Смотри! Я без тебя лишь свет
Я солнца луч - впитают его розы
А ты, сорвав бутон, шепнешь «привет»

Тобой приручены рассветы
В ресницах – капли янтаря
Я разрешаю первоцветы
Целую нежно и любя…


Рецензии