Спой песню, соловей
Спой песню для меня,
Мелодией своей
Жизнь будишь ты, любя!
Ты будишь грёзы снов,
И радости весны!
Меж лунных облаков
Цветут твои сады!
Взлетает счастья зов
На пламенный восток!
В метелях лепестков
Кружится ветерок...
Свидетельство о публикации №109052900185