Лишили цвета
вот сдача с доброты и веры.
малыми расстояниями пытаются лечить одинокость,
а я строптивый раб на галерах.
сочиться по бороздам кровь и лимфа,
подставлены обе щёки.
раньше дохли от любви и брюшного тифа,
теперь просто блёкнут...
Свидетельство о публикации №109052901835
С нежным теплом, Сергей
♥ ♥ ♥
Лучший Поэт 29.05.2009 09:50 Заявить о нарушении