Они выбрали меня своим богом
Перепутали,видно,с похмелья,
И несут, склоняясь, убого,
Иноземных даров угощенья.
От подарков в душе просветленье,
Точно крылья растут за спиною.
Я себя ощутил Моисеем,
Или Буддой с блаженной душою.
Но недолго раздутое чудо:
Откормили ,отмыли, я-в деле.
Ах, как звонко гремела посуда,
Видно долго так вкусно не ели.
С этим сном я в салон, на прием,
Толковала старуха законы земли:
"Мол, не хлебом единым живем..."
А сама все считала рубли.
Свидетельство о публикации №109052901797
Ваше стихо в Выпечке
Игорь Галеев 01.06.2009 10:42 Заявить о нарушении