Полезно голову помыть... внутри

Облетели ярлыки... как листки
Обнаженное сердце... неприкрытое
Афродитой... из пены рождаюсь
Без одежд... и слезами омытая

Вижу все.. словно в первый раз
Чистый мир... нереально звонкий
Сколько... выплакать нужно глаз
Чтоб вернуть... этот взгляд... ребенка? 

Не судить... не ценить... а впитывать
Жизнь по капельке... словно сок
Наслаждаться течением времени
Пропускать  как воду песок

Восхищения... просто не высказать
Нету... тонких таких слов
Ветра... легкие прикосновения
Невесомых секунд... мгновения
Тают в теплых ладошках... как шелк


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.