Всесияющий ангел

             Золотой, словно Солнце,
             Всесияющий ангел
             Расправляет все крылья,
             Чтобы ринуться в небо,

             Чтобы в пламени спечься
             И удариться в Землю
             Кубом чёрным из камня –
             Храмом Вечного Бога…   
                2004.


Рецензии
Не знала, что и среди ангелов есть самоубийцы

Надежда Демченко   09.07.2010 11:08     Заявить о нарушении