В последний путь
Приходят для того, чтобы уйти.
Какому Богу мне молиться,
Кому сказать последнее «прости».
Как быстро, скоротечно и игриво,
Жизнь пролетает – не вернуть.
И только Нас несут неторопливо
В последний путь, в последний путь.
Как радость перемешена с печалью,
Любовь и ненависть живут.
Родные лица под вуалью
Несут меня в последний путь.
Свидетельство о публикации №109052901701
Александр Гузий 29.05.2009 16:17 Заявить о нарушении
Морской Змей 29.05.2009 22:08 Заявить о нарушении