Колыбельная
Глазки закрывай.
Что же ты не спишь?
Баю, баю, бай.
За окном метет
Грустная метель,
А тебя уж ждет
Теплая постель.
Баю-бай,
Глазки закрываются.
Баю-бай,
Сказка начинается.
Снится Колобок,
Снится Чук и снится Гек,
Снится Теремок
И Железный Дровосек.
И скрипач сверчок,
И на ветке хитрый стриж.
Все вокруг молчок,
Засыпает мой малыш.
Баю-бай,
Глазки закрываются.
Баю-бай,
Сказка начинается.
Месяц-месяцок,
Не свети ты нам в окно.
Спит уже сынок,
Глазки он закрыл давно.
И в трубе не вой
Ветер-ветерок.
Спит сыночек мой,
Милый мой сынок.
Баю-бай,
Глазки закрываются.
Баю-бай,
Сказка начинается.
Свидетельство о публикации №109052901653
Кристина Высоцкая 07.03.2012 03:37 Заявить о нарушении