Токующие глухари
Покой и радость примиря,
Кукушка хвалит глухаря,
Что на заре проснулся рано
И заливался долгожданно
В просторном мглистом старом лесе,
Не улетая в поднебесье,
Срывая радости любви
При свете огненной зари
И счастьем проливая звуки
На жизнь и творческие муки
Чудес минутного стиха
Лесного чудо-петуха,
Несущего себя к зарнице
Навстречу ветреной синице,
Что не дождется новой встречи.
Хоть странник весело щебечет
И песнь о счастии поёт,
Над ним сияет небосвод.
И в этом чудном поднебесье
Несут такое околесье
На токовищем петухи,
Что мухи дохнут от тоски.
Свидетельство о публикации №109052901612
Петухов Михаил 02.06.2009 23:59 Заявить о нарушении
Николай Векшин 03.06.2009 08:02 Заявить о нарушении
Петухов Михаил 03.06.2009 13:13 Заявить о нарушении
Данный диалог считаю ярчайшей иллюстрацией т.н."мужской логики"
Спасибо!
Скопировала!
Ирина Камина 21.07.2009 10:07 Заявить о нарушении