Тяжело смотреть в поля
Как тяжело смотреть в поля забытые душою
Ни зелени былого дня, ни колоса родного
И не колышется овёс и не растёт пшеница
Кругом рассеяна трава она здесь так родится
И заросло здесь всё ветлой и той полынью терпкой
Лишь только ветер гонит пыль и рвёт с корнями дерзко
7.04.09.
Автор: Шутова Ирина Ивановна
г. Уфа ул. Ашкадарская д.26
тел. 89063718071
Свидетельство о публикации №109052901606