Ты надо мной уже не властен...
О дух безумия и страсти
Я знаю цену глаз влюблённых
Тех, что на лбу дебилов полных
Остыла плоть - член повис
И мне до лампочки стриптиз
Забыта бабья нагота
Та что не ведает стыда
Я мыслю – значит я живу
Ночных не нужно rendez-vous
Забыт давно гормонов бум
Да здравствует критичный ум
Свидетельство о публикации №109052901569