Бред
Спать....не сомкнуть глаз....
Мысли.....я гоню прочь......
Час.....и ещё час.....
Сон....не мираж....явь...
Там....здесь тебя нет....
Вброд?....Никогда !...Вплавь !
Дрожь....в сердце боль....бред....
Свидетельство о публикации №109052901534
Сергей Балабанов 25.05.2010 17:10 Заявить о нарушении