Любовь ушла

Весна ушла,а вместе сней
Ушло томление в душе,
Сейчас мне всётаки важней
Синица в собственной руке.
Ушла любовь,а вместе с ней
Ушла из сердца злая боль,
Затихли крики журавлей
Что подались вслед за тобой.
И твёрже ноги на земле
Упруга мысль,во взгляде сталь,
Когда любил я был смелей
Теперь же я сильнее стал.
Сладкая муть теперь ушла,
Задул рутины суховей,
Но иногда щимит душа
И жаль до слёз прошедших дней.


Рецензии