хочу

Я грежу о единстве душ,
Чтоб ни намёка на притворство!
Чтоб больше не стирать с щек тушь,
Твердя: «всё будет хорошо» с упорством.

Хочу, - чтоб нечего скрывать,
Случайно с кем-то  встретить -  не бояться
И не стесняться передать
Тех чувств, что в глубине таятся.

И не страшиться, что ответ,
Вдруг ранит мрачным равнодушьем
И в горле ком стеснит удушьем
От мысли, что любви уж нет…

И мы, сплетаясь воедино крепко,
Ветвями душ, в страстях сгорим,
А если ссорится - то редко,
Да так, как не любить иным!

Так будет – пусть не в этой жизни,
Но только так прожить хочу!
Пока что «роль» свою учу,
Его, впуская в эти мысли…


Рецензии