Мелодия

Рука к руке, цветок к цветку –
Рождается мелодия мечты.
Я к ней слова нежней найду,
Получится мелодия любви.
Наполню нежным ароматом роз,
Веселой, звонкой песней соловья
И чистотой нетронутых мимоз –
Любимая, Желанная Моя!

Разбудит ночь капель дождя,
Раскрасит небо радуга из звезд.
Наполнит мир гармония –
Мелодия жемчужных слез.
Пурпур добавлю в красок акварель,
Декабрь разбавит снежной белизной,
Добавит синевы апрель,
Июль вдохнет надежду и покой.

...Мелодия мечты и слез,
Цветов и трелей соловья,
Дождя капель и запах роз –
Все это только для тебя.
Пусть все сольется в музыку судьбы,
В обычные аккорды и слова,
Пусть этой песней будешь только ты –
Любимая, Желанная Моя!

июнь 2002г.


Рецензии