C картины

С картины зло смотрели упрямые глаза
кто был там нарисован низнал я никогда,
в ночи открылись двери выл призрак с трех сторон
и понял этой ночью я буду умершвлен.

и таяла туманная красавица полей
черты ее тускнели на бликах все сильней,
когда она появится низнает даже бог
но краски приготовленны и есть в запасе холст.

грузия прекрасная виноград вино
дворики тенистые все живут давно,
праздники тут шумные за столом весь двор
песни очень разные в дружбе разговор.

Фая нагая плескалась в воде
старый татарин смотрел в камыше,
так ему нравилась дева луны
в этом обличии вечной любви.

в магилу смотрят мои годы
и в грусти мысли все мои,
такое небо голубое
я нихочу сырой земли

за любимой пошлю ветры
чтоб доставили домой
я волшебник одинокий
я хочу побыть с тобой.

зол король Сиама зол на всю родню
часто предавая шли они к отцу.
жаловались хитро падали к ногам
повлиять просили на владыку стран.

вас увидел и поймал
дрожь в коленях целовал.
вы шептали мне уйди
прижимаясь в такт любви.

по асфальту иду босым
жаркий день за мной спешит,
вся дорога будто в волнах
покоряясь тень бежит.

рюкзак набил валютой поехал отдыхать
гостинницу похуже стал в городе искать,
обеды на вокзале там кормят хорошо,
а главное дешевле копеечек на сто.

Люся горюет ушел муженек к верке проклятой
на целый денек двери подправить забор починить,
Верку дуреху собою пленить.

вы откройте окна ночью
я тихонько к вам вползу,
принесу цветы признаний
и зажгу любви свечю.

вы ласкаетесь напрасно
все равно от вас уйду,
ваши ласки мне противны
не отпустите умру.
























З


Рецензии