Брат ветров

Есть брат ветров,его не ощущаем
Он дует в мире где душа живёт,
Подхватит то что мы в душе имеем
И на души соседние несёт.
А в душах наших два произростает
Растенья,что приносят семена,
Ростёт трава,колючая и злая
И дерево чудесное добра.
А брат ветров в равнинах тех резвится
И семена несёт во все края,
Добром и злом мы можем заразится
Лишь друг от друга,приняв семена.


Рецензии