Мне не нужно жалости твоей...

Мне не нужно жалости твоей!
Я уже устала от вопросов.
Становлюсь я с каждым днём сильней,
Выходя из тени на подмостки.
Я меняюсь...Нет не от тебя!
Мне самой позволено меняться!
Ты порой выходишь из себя:
Сам не можешь больше изменяться!
Нет!Постой!Не стоит обижаться.
Я совсем не злюсь на то,что было.
Просто пожелала я остаться
Той,которую я погубила...

                29.05.09г.


Рецензии
Вы знаете, Анастасия... очень сложное впечатление от стиха: словно первую его половину и вторую писало два разных человека.
С уважением,

Нимродель   29.05.2009 08:50     Заявить о нарушении