Блондинка с вечеринки...
Расскажу о ней жене:
Та блондинка с вечеринки
Прижимается ко мне.
Я не мог представить даже,
Что не хилый мой живот
Очень мил, «он – гордость наша!»
Вовсе не наоборот!
Я ухожен и обласкан
И любовью напоён.
Я живу совсем, как в сказке,
Позабыв про телефон,
Про долги и кредиторов –
Больше нет таких проблем!
Нет унылых разговоров,
Нет упрёков, бурных сцен,
Нет вины и ощущенья,
Что мы всем всегда должны.
Нет досадного мученья,
Потому, что нет ЖЕНЫ!
Есть – любимая! И только
Этот мощный фейерверк,
Что устроила ты в койке
После дождичка в четверг
Мне во сне. Ещё до свадьбы
Так шалили мы с тобой.
Почему же с белым платьем
Ты утратила покой?
Где веселье, безмятежность,
Где улыбка, что дала
Мне надежду, что в промежность
Не пойдут мои дела
В темпе свадебного марша?
Всё, короче, как у всех.
Будь ДОБРА!
И жизни нашей
Гарантирован успех.
2007
Девушки, все вы хорошие, откуда жены злые берутся?.. - народная мудрость
Свидетельство о публикации №109052901474