Это было летом

Солнышко ласкало мои плечи,
И ласкал мне грудь твой нежный взгляд.
Я молила, обо мне забудьте.
Сядьте дальше. Повернем назад.

Ты молчал и хитро улыбался,
Лодка свой упрямо продолжала путь.
Ах, зачем, дала тебе согласье,
Чтобы покататься пять минут.

На зеленой маленькой лужайке,
Мяли мы красивые цветы.
В стороне лежало моё платье,
И гораздо ближе дышал ты...


Рецензии