Как просто создавать миры

Как просто... создавать миры
Открыла... для себя секрет

Листаем Библию... читаем

Сливаем воду... землю насыпаем
Включаем свет!

Как  зашибись то... мать честная!!!!
Отдыхаем

Продолжим завтра
Итого в запасе... шесть дней

И мир прекрасен
Делов то... куча

И каждый раз... теперь...
Когда я свет включаю

Себя... немножко Богом... ощущаю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.