Я сонаследую всю во Христе вселенную
У них одна — Божественная суть.
Она с небес ниспослана по вере.
Одежды светлые я в Господе примерил.
И никогда их больше не сниму.
И всю вселенную взамен я не возьму!
Я сонаследую всю во Христе вселенную.
Нет, не страдающую — радостно-нетленную!
Свидетельство о публикации №109052901336