Моя Гренада

У меня бывает – оттянусь…
Покупаю бухало входящим…
День в дерьмо, но я не оглянусь…
Всё моё, что было, то и тащим…
Я могу надеть приличный фрак…
После освежительного душа…
Хорошо, но скажут все – дурак…
До чего доводит дорогуша…
Я не свой, как за тебя подумал…
Фрак, цветы и матом не ругнусь…
Я с тебя пылинки сёдня сдунул…
А вот завтра… с пацанами оттянусь.

2009.05.29


Рецензии