Зелье
Висит над тем огнем
Котел,в котором зелье
Варю сегодня днем.
Глаза змеи,лягушка
И лапки паука,
Болотной тины кружечка-
И посолить слегка.
Готово скоро будет
И скоро час придет.
Ведь грязная посуда
В чулане ждет и ждет.
Великий день,наверно
Сегодня может быть-
Посуду непременно
Мне надо перемыть.
До блеска быстро вымою
Посуду всю мою,
И зелье только в чистые
Тарелки разолью!
Свидетельство о публикации №109052901308