***

Пройти в мое сознание невозможно -
Там все запутано и сложно.
Как самый длинный лабиринт,
Без выхода вдали.

Загадок тьма, но где ответы?
Я потеряла все билеты…
Теперь вернуться нет ни шанса,
Но я не клюну на приманку!

Лишь  гордо подняв голову,
Навстречу с солнцем я пойду!
И дождь омоет путь мой долгий,
И  счастье мне пришьет иголкой.

Пусть снизойдет ко мне на крыльях
Мой ангел, и покроет пылью
Тревожные, чудные мысли…
Лишит все страхи смысла…


Рецензии
психологично...

Ксения Кот Сапог   11.04.2013 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.