Белою ночью
белое небо,
белая мОрочь,
белая небыль.
Светлые чувства,
светлые мысли,
светлые грусти ,
светлы и чисты.
Дивные улицы,
дивные скверы,
дивное чудится,
дивная вера.
Странно серебряно,
странно пустынно,
странно реально,
странно красиво.
Белою ночью,
белая радость,
белая точит ,
белая зависть.
Свидетельство о публикации №109052901299