Прости её

Оберегая дом святой…
Молю у Бога за прощенье…
За твой характер – непростой…
Как мы сошлись – вот удивленье…
Рука в руке пред алтарём…
Чего-то там клялись др. другу…
Мол, и до смерти мы вдвоём…
Не от любви, скорей с испугу…
Что будем жить – душа в душу…
Меня бы разбуди в начале…
У Бога не другую я прошу…
Я за тебя молю в печале.

2009.05.29


Рецензии