Не забывай нетвердый шаг



Не забывай нетвердый шаг
По тропке первых чувств,
Держи с победой алый стяг
Над жизнью проститутств.

Твоя свободная душа
Влечет скорей вперед,
Хотя Танюшка ты умна,
Но сердце не поймет.

Придет манящая пора
И вкусишь жизни смак.
Сейчас жизнь - глупая игра,
Не попади впросак.

   1963


Рецензии