Обидная абстракция
Когда подступит слово к горлу,
А разум так уже далек от мысли,
Что аж пердёж глубОко в жопе застревает...
Да и насрать на то, что скажешь -
Ведь разве в этом суть
Обид душевного порыва?
Попробуй выразить словами то,
Что чуства глушит -
Тогда обсерешься в конец ты точно
В бессилии обид своих
Мотая сопли на кулак обильными горстями.
Свидетельство о публикации №109052901194
С боголюбством! Аминь! Трындец!
:))))))
Андрей Кошмаров 29.05.2009 11:24 Заявить о нарушении
Гадоф 29.05.2009 12:13 Заявить о нарушении