Голубые моря
В бесконечных и пустых краях,
Берегами ходит тишина,
Плоть страданий лишена.
Там Луна и Солнце водят хоровод,
Там ветра тревожат гребни вод,
Корабли тонули в тех краях,
В бесконечных, голубых морях.
Что ж ты сердце мое, так болишь?
По ветрам холодным к небу полетишь,
Новый день над кронами поет,
Алый шар из глубины плывет.
Свидетельство о публикации №109052901191
сердце чъё-то я храню.
может в хороводе алых дней
и свою я душу схороню...
мысли, мысли... мысли!
с уважением, Рита.
Рита Мешкова 25.09.2009 15:46 Заявить о нарушении