Брррр

... Мне противен поганый снег,
Что в четвёртый раз воротился.
Скоро ль кончится хладный век?
Или он мне только приснился?

Шумны улицы и плохи.
Я иду полчаса сырая,
Сочиняю свои стихи -
Только лишь пока сочиняю.

Знаешь, я не хочу зимы,
И весны мне не надо гадкой.
Для чего же не вместе мы
Не всегда, но хотя б украдкой?


Рецензии