Первый месяц в городе П-К
Осыпанной копотью
Я иду и ни чуть не жалею
Что сменила на этот край
Снежный рай с высокими елями
Берег моря так рядом,
Что хочется
Окунуться, не глядя на холод,
Белой чайкой умчаться вдаль
Утолить скитания голод
Чудный город и тут все не так
Как хотелось бы,
как мечталось,
Но волшебный морской прибой
Обещал успокоить усталость
В свой любимый сибирский город
Я, конечно,
однажды вернусь
Но сначала чайкой свободной
В небо синее унесусь
Испытаю свое терпенье,
В жизни сложной –
островной
Я прощусь с тихим селеньем
И уеду к себе домой…
20.12.2002 г.
Свидетельство о публикации №109052901187
Геннадий Струначёв-Отрок 29.01.2011 07:01 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 29.01.2011 08:41 Заявить о нарушении
Геннадий Струначёв-Отрок 30.01.2011 15:43 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 31.01.2011 08:19 Заявить о нарушении