Так как есть...
Мне плохо...Но кто поймёт?
Я плачу...И мне обидно,
Что тот кто любил-не придёт.
Все много твердили о дружбе,
О силе любви и тепла.
Но лесть, к сожаленью,на службе
У всех оказалась одна.
Для тех,кто сказал слишком много,
Для тех,кто ценил лишь себя.
Одна в этой жизни дорога,
С друзьями где быть им нельзя!
29.05.09.
Свидетельство о публикации №109052901179
Мухаммад Давыдов 10.07.2009 12:57 Заявить о нарушении